жестянщики

жадность ревнителей направьте на
еретиков – пусть выводят на свет.
с какого кирпича начинается стена?
теория без кладки не даёт стопроцентный ответ.
язык объединяет в целое разности –
национальности, классы, слои.
афоризм по теме «страна в опасности»:
языкастая каста не строит – кроит.


Рецензии
Детектив не детектив, нуар не нуар - "Макс и жестянщики". Можно смотреть, можно не смотреть.

А Т Грин   27.06.2013 15:05     Заявить о нарушении