Любимой...

Не Будда и не Иегова,
Не Мухаммед и не Христос,
ТЫ - то единственное слово,
Что я не ставлю под вопрос.
ТЫ - и религия и вера,
И храм сверкающий и путь,
Мерило мира, его мера,
Его божественная суть...


Рецензии