Как хорошо, что я тебя нашёл...

Как хорошо, что я тебя нашёл
на перепутье жизненного круга.
Как будто солнца диск в душе взошёл
и с ним моя волшебная подруга.

Я одиноко жил бы без тебя,
не находя покоя и согласья.
Но вот в набат ударила судьба
и окунулся я в безбрежность счастья.

И смысл жизни тотчас я обрёл,
и стала жизнь пленительною сказкой.
Как в темноте к тебе навстречу брёл,
за твоим сердцем и желанной лаской.

И отыскал такую красоту
твоей души желанной обаянье.
Что вмиг вознёсся в счастья высоту,
и все мои исполнились желанья.

26.06.2013


Рецензии