Должны мы всем, должны всегда...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Должны мы всем, должны всегда
дарить добра блаженные частицы.
И говорить всем людям только «Да!»
Чтоб к солнечному счастью причаститься.

Особый нужен для того талант,
Чтоб зажигать погашенные души.
Глубинный гений для того нам дан,
Чтобы мечты чуть слышный голос слушать.

Любовь как индикатор высших чувств
пробудит даже безнадёжно спящих.
Рассторгнет немость неподвижных уст,
поднимет их до уровня горящих.

26.06.2013


Рецензии