Лежишь под солнцем, двигая руками...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Лежишь под солнцем, двигая руками,
не в силах своё счастье осознать.
Словно душа в благословенном храме,
где лишь любовь, краса и благодать.

И незабвенность чудного мгновенья
Осознаёшь как сказочный сюжет.
Признаний сладких льются откровенья
и лучше места в белом свете нет.

Достиг почти внезапно идеала,
всё дышит радостью и добротой.
Мечта нам неземная воссияла,
блаженным стал от прелести такой.

26.06.2013


Рецензии