Быстрее к солнцу, там голубизна...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Быстрее к солнцу, там голубизна
и не мешают размышленьям тучи.
Волшебных чувств нужна нам новизна,
и мир не так под серой дымкой скучен.

Любовь всегда стремится на простор,
где свежий воздух, аромат азона.
Красавица моя, потупив взор,
ко мне в мечту ворвётся без разгона.

Здесь благодать и девственный уют,
лишь только мы и снежные вершины.
А в дискомфорте феи не живут,
блаженство и возвышенность едины.

26.06.2013


Рецензии