Как сладко акация пахнет

Как сладко акация пахнет,
Как душно пред летней грозой ....
И поле волною стелИтся
И кОлос уже наливнОй.
НарОдилось красное лето,
Весенние ливни прошли,
Забыты холодные рОсы,
Конь мчится в горячей пыли ...
С рассвета жар поле накроет
И дождь в это лето слепой ...
И радуга бледно, несмело
Повиснет над полем дугой.

Как сладко акация пахнет ...
А лето всё бредит грозой ...

22.06.2013г.


Рецензии
Спасибо за такие, действительно, по-летнему ароматные стихи!
С теплом,

Вера-Мунавара Исаева   22.08.2013 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вера, за Ваш теплый отзыв!
Дружески

Натали Урбонас   25.08.2013 19:10   Заявить о нарушении