Мой лучик

Лучик солнышка мой милый,
Где ты бродишь вдалеке???
Без тебя теряю силы,
Очень грустно в темноте.

Без тебя не вижу света,
Нет вокруг других светил.
Не дождалась я ответа,
Ты меня давно забыл???

Может тучи с ураганом,
Прячут в небе от меня???
И не видно за туманом,
За стеной того дождя...

Разгони скорее ветер
Все седые облака.
И мой лучик на рассвете,
Встретит нежная рука.


Рецензии
Людмила.
Прекрасный лучик.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.07.2013 17:21     Заявить о нарушении
Как жалко, что он так далеко от меня...

Маковкина Людмила   14.07.2013 17:44   Заявить о нарушении