Тук-тук-тук

Привет. Знаешь, мне иногда бывает очень обидно, нет, ты не подумай,что я завидую или злюсь, просто где-то в глубине души становится очень тихо и пусто, и в сердце еле слышно раздается приглушенное «тук-тук-тук»...

«Тук-тук-тук»-это как стук колес поезда дальнего следования, или как удары виртуозного барабанщика, или даже, как четко отрепетированные шаги на параде по случаю 9 мая...

Раньше, когда я была совсем маленькой я мечтала не о принце на белом коне, а о самокате или роликах. Правда ничего из этого так и не сбылось, но зато у меня есть велосипед. Когда мне бывало очень-очень грустно или совсем-совсем весело, я садилась на велосипед, брала куртку, распутывала наушники, включала любимую музыку и ехала к речке. Я оставляла велосипед на берегу, а сама спускалась поближе к воде, чтобы увидеть отражение розового заката, чтобы успеть запомнить уходящий день.
А ещё я смотрела фильмы, где обязательно в конце все будет хорошо. Где Она всё-таки встретит Его, а Он наконец-то поймет, что все это время искал именно Её... И когда уже надежды нет, когда Она одна бредет босиком по пляжу, или просто собирает вещи, чтобы успеть на самолёт, Он непременно приходит... Приходит именно к ней, и тогда Она впускает его к себе в дом, в сердце, в душу...

Сейчас я редко смотрю такие фильмы, чаще просматриваю фотографии счастливых одноклассниц, или одноклассников, которые когда мне даже нравились... Но,это уже не важно. У них все хорошо, и этого нельзя менять.

Просто именно в такие моменты мне становится грустно... Жаль,что я до сих пор не встретила Тебя...Тогда бы, быть может и у нас была бы счастливая фотография,где ты искренни целуешь меня в щеку, а я смеюсь, закрыв глаза...
Но этого не случается... А тут ещё мама стала напоминать, что мне скоро за -..адцать лет....что пора уже...
А я думаю, ну и что, что скоро -адцать … и ничего, что в моей жизни не было того самого свидания, тех букетов, песен, стихов, поцелуев... В просто в моей жизни не было Тебя, а с другими и не надо ...

А теперь, когда ты прочил все это, ты поймешь, кого же я жду...

«Тук-тук-тук»-если ты не придешь, я не обижусь, понимаю,дела...

Из записок поэтессы.


Рецензии
Бывают в жизни моменты, в которые хочется вновь и вновь возвращаться! :)

Мишка   29.01.2014 17:26     Заявить о нарушении
Это точно) А некоторые хочется забыть навсегда)

Мария Фролова-Баксаляр   29.01.2014 22:08   Заявить о нарушении