И феерверк улыбок и вина...

Привет, мой друг! А здорово быть все же
Романтиком. Особо в наши дни,
Когда жизнь больше на забег похожа
И все бегут, надеясь, что они
Дыханье сохранят до самой цели,
А потому - "Не зри по сторонам!"
"беги быстрей, чтоб раньше не успели
урвать другие, что должно быть нам!".
И по-боку: балы, цветы, наряды,
И феерверк улыбок и вина,
Когда в мыслях не красота наяды,
Но власть над ней сегодня и сполна!
Когда неважно вальс, мазурка иль танго,
Уносит в сказку вас вдвоём паркетом над
А хочется достичь лишь одного
Победы, наслажденья, чтобы в ряд
Поставить. Записать победу эту
И доложить в фейсбук и интернету,
Что лань попала в сети. И романсы
И полусумрак пламени свечей -
Ушли в былое, как стихи и стансы,
Когда любили чище, горячей
Не только и не столько злата звон,
Но верность чувств при красоте речей
И добродетели цветущий пантеон.
Но верю я, как в это веришь ты,
Что романтизм не умер в жизни нашей,
Что сбудутся надежды и мечты
И сделаем мы жизнь хоть чуть, но краше!


Рецензии
"Души прекрасные порывы..."!
Светлые желания порождают светлые мысли, которые, отражаясь сквозь время, согревают, окрыляют, вдохновляют!)
С теплом

Валентина Дробышевская   26.06.2013 11:37     Заявить о нарушении
Дзякуй, Валянціна, сардэчнае! Ня дай Божа, каб памёрлі надзеі! З павагаю! Стась!

Станислав Шастак   26.06.2013 20:51   Заявить о нарушении