Соломон и Заратустра

Драгоценные камни Заратустры противостоят драгоценным камням Соломона, как тайное противостоит явному, взаимодействуя с ним.

Камни Соломона ослепительны, камни Заратустры целительны; от Соломона камень Софии Премудрости, от Заратустры философский камень.

                (Из книги "Пазори")


Рецензии