И холодом оттуда страшным веет...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И холодом оттуда страшным веет,
где нет любви и пустота царит.
Душа там жить комфортно не умеет,
она на свет моей мечты летит.

В любви большой вся пышно расцветает,
сияет красками и радужно блестит.
А от красы твоей как свечка тает
и пробуждается желаний аппетит.

Я упоением великим жизнь украшу,
взойду звездой пленительной к тебе.
Благословляю жизнь в блаженстве нашу,
пусть только радость посещает нас в судьбе.

25.06.2013


Рецензии