Читай мои стихи

Когда твоя душа от боли плачет
И ночь тебя берет в свои тиски,
Зашкаливает пульс...давленье скачет...
Но ты идешь читать мои стихи.
И не тогда, когда заняться нечем
Читаешь их, когда почти без сил,
И кажется тебе, что стало легче
Как будто ты со мной поговорил.
Мои стихи тебе - дорожка к раю,
И как маяк ночному кораблю
Стихами от беды тебя спасаю
Стихами и скучаю и люблю.
Читай же их...и пусть мороз по коже,
Я их пишу тебе....тебя маня,
Однажды ты без них уже не сможешь...
Без них не сможешь, как и без меня....


Рецензии
Очень понравился стих.
Для меня он легок и светел)

Арина Щербакова   07.01.2014 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.