Сжигая Страхи, в Торжество Огня идем!

Рецензия на http://www.stihi.ru/2013/06/24/8438 "Боль и Любовь"

В нас меркнет Свет, когда мы Тьму
Причин имеем, чтобы плакать,
Когда из Кали извлекаем Злато,
Чтоб Богу ПЕТЬ, сжигая Тени Му!

Ведь Му - Страна, где страхи детства
И прошлые победы Му-кою оделись,
А Новая Любовь средь Света
Не мучит - то ЗУБНАЯ БОЛЬ Планеты

Себя являет в Личных Эго нЕтях,
Которые есть КАРМА прошлых неудач!
О, Милая Богиня! Ты не плачь,
Страданье средь Любви Огня есть Страх.

То формы низкой плач! И плакать ей - субЛично,
Все время плачет форма прошлого о нас.
Когда сей плач проходит, Вознесенье - В НАС
Сияньем сфер сжигает Тьму приличий!

Огонь сжигает ВСЕ слезливые куплеты,
МЫ ВХОДИМ в Сферы МАТЕРИ ОГНЯ!
ОНА НАС ЖДЕТ, И РАДУЕТ МЕНЯ,
Что Драмы сыграны и спеты Тьмы сонеты,

ЧТО ВМЕСТЕ К МАТЕРИ-ОГНЮ ИДЕМ, ТВОРЦЫ
НЕБЕСНЫХ ГРЕЗ И ЗВЕЗДЫ-БЛИЗНЕЦЫ -
ТЫ - Я, Я - ТЫ, МЫ - АНГЕЛЫ ОПЯТЬ
Идем Путями РаДость пожинать!


Рецензии
С Благодарностью к Сердцам Вашим, Георгий и Фотиния!

Наталия Курчевская   25.06.2013 18:36     Заявить о нарушении
Всё возвращается к Огню...
Нет Закрытых дверей,если в Сердце Любовь!
С Любовью
Фотиния и Георгий 25.02.2014 22:07

Георгий Светлый   25.02.2014 22:27   Заявить о нарушении