Так воздух загустел, что мы забыли...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Так воздух загустел, что мы забыли
мечтой своей перечеркнуть тоску.
Диктует нам она желаний были,
фигуры счастья чертим по песку.

Инерция свободного пробега
до вызреванья чувства в идеал.
Где уж надеждой вызревает нега,
и жар стремлений пылких обуял.

Раскроем же желанные объятья
навстречу упоительной красе.
Зашелестят пленительные платья,
на страсти невозможной полосе.

25.06.2013


Рецензии
"Зашелестят пленительные платья",
когда забросим нафиг все объятия.☺

Анахорет 2   25.06.2013 08:58     Заявить о нарушении