Не огорчил ли я тебя каким-то словом?

Не огорчил ли я тебя каким-то словом?
О, свет души моей, о благодать!
И показался в чём-то непутёвым,
что стала ты, любовь, переживать.

Хочу, чтоб ты с улыбкой безмятежной
смотрела на меня, моя мечта,
и взгляд твой был как солнце нежный,
и в нём твоя светилась красота.

Мой ангел, моя сладостная фея,
о, как тебя я трепетно люблю.
Ты озарила всё, блаженство сея,
тобой одной, мой идеал, живу.

25.06.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.