Придите к нам! зовут меня они...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Придите к нам! – зовут меня они,
дары бесценные чарующей природы.
И песня радости гармонией звенит,
и ожиданием чувств трепетных свободы.

И в этом райском страсти уголке
с тобою мы уединимся тайно.
Любви синица затрепещет вдруг в руке,
журавль в небе не пленяет нас случайный.

Земная ты, но величава стать,
пленительнейши женские манеры.
С тобою хочется от радости летать
и безрассудства проявлять примеры.

23.06.2013


Рецензии