Горят леса и запах гари...

Горят леса и запах гари,
Огня ревущего столбы...

Есть обновление в пожаре,
Как в поражениях судьбы...

На смену пеплу под ногами -
Избытых бед и маеты -
Одно случиться может с нами, -
Что крепче станем я и ты...


Рецензии