Мой родимый папочка

Мой родимый папочка,
Где же ты теперь?
А твоя дочь Валечка
Старая, поверь.

Твоя дочка-крошечка,
Без тебя росла
И тебя хорошего
Видеть не могла.

Что у вас не сладилось?
Ты семью сменил
И о дочках маленьких
Навсегда забыл.

Было плохо без тебя,
Обижали нас.
Мы же верили, любя,
Что придёт тот час,

Когда вспомнишь девочек,
Что на свет пустил.
Но ты безответственно
Их совсем забыл.

Я не знаю, как ты жил?
Может нелегко?
Но от нас всегда ты был
Очень далеко.

Много лет с тех пор прошло,
Век другой настал.
Я узнала, что давно
Жить ты перестал.

Больше нет тебя нигде,
Ты в земле лежишь...
И в далёкой стороне
Сном ты вечным спишь.

Опоздала я найти,
Посмотреть в глаза...
Не дождинка то, прости,
Катится слеза
22.06.2013г


Рецензии
Ваш стих, Валентина, вызвал у меня обильные слезы. Вы потрясающе его написали! Волнительно, эмоционально, трепетно! Вы очень с сестрой похожи внешне на папу. Искренно, Виктор

Виктор Федрин   10.10.2017 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за понимание.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   10.10.2017 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.