Существо чуда Творчества просто...

Существо чуда Творчества просто:
Любовь-чудо, Красота-чудо!
Явим вместе Радости Остров,
Новой Песнею Радости будем!
 
Мы ведем чрез тревоги и грозы
Наш Корабль к сиянию Жизни,
И растим Единения розы,
Очищаясь в Божественной Призме,

Преломив к осознанию в ней
Свой букет из энергий, лучей,
Чтоб сложилась Гармония там,
Где мы торим свой Путь по волнам,
 
По вибрациям жизнь проживая,
Наполняясь Любовью до края,
Каждой мыслью творя мир иной,
Полный чуда, звучащий, живой!
 
Единенье подобно звучанью,
Где вибраций СОЗВУЧЬЕ творит
Сонм Существ, неподобных начальным,
Что в себе Память Бога хранит!
 
Они наши, Творения эти,
Наши Дети и наши Цветы,
Коих не было раньше на свете,
Их родители МЫ, Я и ТЫ!
 
Так Творим мы, чрез них проживая
Гаммы новых созвучий Любви,
И из нитей звенящих сплетая
Совершенные формы свои,
 
Полнясь Радости Вечной звучаньем,
Чудом Творчества Бытия,
Облекаем Короной Венчальной
Дух Единый, в ком ТЫ и Я!

Картина "Творчество Природы" Josephine Wall


Рецензии
Дух ЕДИНЫЙ! Дух Красивый!
Полон РАДОСТИ Венчальной!
СветоТечной! ЗлатоМилой!
Услаждающей! Гениальной!)

Фотиния,Георгий! Спасибо, Вашему, Логосу Солнечному!

С Радостью
Я

Вера Шевелёва-Любимова   07.11.2013 17:12     Заявить о нарушении
Радуемся вместе с Вами - Творим в Океане Зари Путь Радуг :)! С
Любовью Фотиния и Георгий 08.11.2013 г.

Георгий Светлый   08.11.2013 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.