Уже восход...

Уже восход, - а мы ещё не спали…
С рукой соприкасается рука…
Но, пожалеем мы  о том, едва ли,
И захотим продлить, наверняка,
Минуты наших встреч, которых ждали,  -
Свиданья, что судьбой предрешены…
Ещё на шаг с тобой мы ближе стали,
Мечты куда-то вдаль устремлены…
Прости, мой друг, что большего не сможем,
Но, сколько мы с тобой уже смогли!..
Пусть дни с годами жестче всё и строже,
Но, наши встречи на сердце легли…


(Иллюстрация: http://cs6094.userapi.com/v6094394/7f9/g8WtAL9BFl8.jpg)


Рецензии
Татьяна.
Очень красиво и нежно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   13.07.2013 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!
Рада Вашему мнению.

Татьяна Милюхина   14.07.2013 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.