Знаешь в том кафе

Знаешь,  в том кафе иль ресторане,
Я почти совсем и не пила…
А была пьяна я - от свиданья,
Я от счастья пьяная была!
Я надела лучшие наряды…
Туфли на высоких каблучках.
И всё время,  пока ты был рядом,
В золотых витала облаках….
А когда закончилось свиданье,
Я пошла домой одна, и тут
Потеряло время обаянье!....
И я ощутила - туфли жмут.
Но зато -  в кафе иль в ресторане,
Где почти совсем я не пила…
Пьяною была я от свиданья,
От свиданья пьяною была…


Рецензии