Маскарад-игра

ЛАРИСА СЕМИКОЛЕНОВА – http://www.stihi.ru/avtor/ctkbyf22 - ПЯТОЕ МЕСТО В ИМЕННОМ КОНКУРСЕ АНДРЕЯ КРАСНОБОРОДЬКО МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


М/еха,  драгоценности...  Веер в руках милых да/М
А/журны "амуры". Вот музыка в зал увлекл/А.
С/меняет Шопена и Гайдна задумчивый Брам/С.
К/окетливый шёпот и жажда обещанных лас/К.
А/льфонсам раздолье! Сейчас не пугает молв/А:
Р/аскованны жесты и помыслы ветреных па/Р.
А/, впрочем, здесь всё только блеф, мишур/А
Д/а песня, которую , может, придумает бар/Д.

И/гра к завершенью. И скоро откроются маск/И.
Г/ипноз темноты завершён. И раскланялся Ма/Г.
Разрушены чары. Задумчив по-прежнему Масте/Р.
А/муры - на отдых. И лишь в головах - кутерьм/А.


Рецензии
Двойной акростих! В первый раз вижу!
Замечательно!

Красимир Тенев   10.03.2015 12:57     Заявить о нарушении