Города

Города, отвергающие тебя,
Города, враждующие с тобой,
Через время, пальчики теребя,
Приглашают вернуться, как будто к себе домой.

Города, глядящие свысока,
Не склоняющие каменной головы,
Города, флюгерами крутящие у виска,
Вдруг становятся вежливы и добры.

Города, молчащие день и ночь,
Помечающие письма твои как спам,
Отвечают однажды, готовы во всем помочь,
Даже если ты все умеешь давно и сам.

Города выкупают последний рейс на тебя,
И однажды, какой-то сводящей с ума весной,
Приезжают, несмело пальчики теребя,
Города, невъездными объявленные тобой.

                21.06.2013


Рецензии
Иногда прошлое возвращается. И не всегда этого уже хочется! Браво!!!

Антонина Маркова   07.02.2014 11:18     Заявить о нарушении