О, Звезда Чистоты, о, Звезда!

О, Звезда Чистоты, о, Звезда!
Ты ведешь ввысь меня уж давно!
И в веках, и сейчас, и всегда
В Духе были мы заодно!
 
Каждый миг, среди Вечных Творцов,
Создаем Сад волшебной Красы,
Чтобы жить и пылать, и Отцом
Нам дарованы Счастья часы,
 
Что считают в Вечности путь,
Нам неся Единения Свет,
Чтоб Любовью горели, и грудь
Распустилась и вновь стала петь!

Мы Единство познаем в Огне,
Сплавив Пламенем Светлым сердца,
Я пребуду в тебе, ты - во мне,
Вместе будем идти до конца!


Рецензии