Инструкции для Чайников и Блондинок 8

                ***

                Если ты купил права,
                Гос. Инспекция права,
                То признайся, что купил,
                Заплати и покатил

                ***

                Ближний свет включи и помни,
                Даже если ты полковник,
                Раз сказали, всё, включать,
                Есть, сказал, и не ворчать!

                ***

                Пешеходный переход,
                А машина прёт и прёт,
                Вы наедете на зебру,
                Не простят вам это негры.

                ***

                ДэПэСники все нафик,
                Вместо их в Москве жирафы,
                Высоко они стоят,
                Далеко они глядят.
 
                ***

                Как грязнуля твоя Лада,
                Тебе ладно, ей не ладно,
                Милый парень Понтиак,
                Не знакомится никак.

                ***

                Ну и жизнь пошла, дружище,
                Нет в кармане денег лишних,
                Моя Лада без бензина,
                В гараже живу без Зины.

                ***       Май 2013 г


Рецензии