Как хорошо, какая радость...

Как хорошо, какая радость,
любимой ласки ощутить.
Всю упоительную сладость
красы пленительной испить.

Отдать тебе себя всецело,
сгореть в пожаре нежных чувств.
Чтоб счастье нас накрыть успело,
всем ураганом страсти буйств.

Взлететь над миром чудо-птицей
нашей сияющей мечты.
Здесь благодати храм таится,
любви волшебной красоты.

21.06.2013


Рецензии