Утомлю поцелуями страстными...

Утомлю поцелуями страстными,
отыщу родники для любви.
Ты глазами волшебными ясными
чудо радости вновь сотвори.

Ты мечты безграничная праведность,
без тебя я как дым без огня.
Меня в счастье поверить заставила,
свои чувства в мой сон оброня.

Как тебя величать ненаглядная,
ты как солнца живительный луч.
Благодать бесконечно отрадная,
ко всем тайным стремлениям ключ.

19.06.2013


Рецензии