Men

                Посвящается
                Андрею
                Васильеву


Мне нравилась твоя недавняя свобода,
И невлюбленность, с этим глупом видом.
Вольяжные цитаты в стиле "О!...да..."
С ключом, запрятанным под стареньким комодом.
Шикарная игра крутого Mena.
Тонка, умна, изящна, откровенна,
Ни пошлости, ни зависти и ни сарказма,
Тут без усилий всё закончится о....
Нет правда, ты такой поистине большой,
Что просто придавил своей Душой.
И как, теперь из-под неё мне выбираться?
Хотя, есть правило: насилуют - не можешь убежать,
Лежать и наслаждаться...


Рецензии
Ну напиши ещё, что можно выспаться?!
Сейчас же: одеваться, собираться,
Подумаешь, с большой душой,
И сопротивляться, сопротивляться!

Весеннее-Осеннее Обострение   30.06.2013 17:23     Заявить о нарушении
Если было бы все просто,
То в жизни не было б вопросов.
Спасибо, что зашли!

Дуня Простакова   14.07.2013 19:15   Заявить о нарушении