Добрый свет любимого лица!

Самоцветным водопадом
Страсть, любовь сверкают рядом
Расцветают, как в июнь жасмин
Обещаний слов не не надо,
Когда близость душ отрада,
Покорится страсти и Берлин!

Тогда все без разговора
Происходит скоро, споро
И подвластен вдруг любой подъем
И работа до упора,
Реки вброд и сине море
Перейдут влюблённые вдвоем.

Даже время им подвластно,
До конца все жизни ясно
Да и нету у любви конца
Жить с мечтою не опасно,
Ибо нас хранит негласно
Добрый свет любимого лица!

Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2013/06/18/8799


Рецензии
Так приятно быть частичкой вдохновения!)

Валентина Дробышевская   21.06.2013 00:34     Заявить о нарушении