У деда...

                У деда...

                Лимерик

                У деда была до земли  борода,
                Своей бородой он гордился всегда,
                Однажды проснулся,
                И ужаснулся,
                Моль бороду съела, как жить, господа?…

                ***    июнь 2013 г


Рецензии