Винегрет

А в каждой капельке дождя 
«Морковью»   музыка  дышала.
Не ты за ней, она  - в тебя   
По всем, влюблённым в жизнь, каналам!

О чём - с небес вода, – тогда:
Так  ладно, в такт?..

О, …гром. Что ж, волен:
Семь нот – в раскатах!

…пять – до «ля»;
«Фа», «соль»  -  пред ней, -
Бобы  двудольны…

То ль  «до»ждь  не  слеп,  то ль «ми» глуха,
И  –    «Ре-минор токката» Баха.
Мажор, …контраст   где? –  Чепуха,
Ведь  «си»  - горчицей!

Что ж так…?..

…нахэ:*
С небес  всё льёт.
В «кап-кап»:   пад… - с Евы. 
От мерных стуков по стеклу, -      
Ну,  как  в сабо –   по  лестниц древу,   
При пыт… .–  «Попытка…».

Ешь  свеклу!







*Нахэ – посмотри, глянь (груз. яз.)
*Сабо –   изначально  башмаки, выдолбленные из дерева

 


14.06.13г.



http://www.youtube.com/watch?v=UVE_Zjp34Ak
Clint Mansell – Abandon    


Рецензии
Даже выдумщицей тебя не назвать, поскольку выдумщица - это что-то, всё-таки, более приземлённое, а ты - поэт!
Понравился твой винегрет, вкуууусно!
Спасибо!
Целую!)))

Наталия Журавлёва   25.06.2013 12:18     Заявить о нарушении
))) На здоровье! И я целую тебя! Спасибо, Наташ! Вера

Вера Гиоргадзе   25.06.2013 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.