Полянка в свете мягкою травою...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Полянка в свете мягкою травою
покрылась в упоительном тумане.
Стою пред благодатью роковой,
красы волшебной в ней сияют грани.

На небосклоне новая звезда
моей мечты живительной восходит.
Гудят надежд желанных провода,
и счастье воцаряется в природе.

А ты меня печалью не томи,
душа твоя как солнышко в зените.
Меня своей любовью опьяни
на счастья упоительной орбите.

19.06.2013


Рецензии