Взмахнули ветками Здесь чудо, посмотри!

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Взмахнули ветками: Здесь чудо, посмотри!
Красавица всех взоры восхищает.
Смотрю на эту радости изнутри
моей мечты, где счастье обитает.

Она сияет чистой добротой,
и нежность от неё идёт лучами.
Уходит навсегда от нас покой,
зато любовь таится за плечами.

Какой-то неизбежный непокой,
смятенье духа, сладкое томленье.
И шарм льётся чувственной рекой,
восходит ярким светом упоенье.

19.06.2013


Рецензии
Чудесный стих про природу у реки!

Белка Елкина   20.06.2013 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Лев Полыковский   20.06.2013 19:39   Заявить о нарушении