Улыбка лишь и умные глаза...

Улыбка лишь и умные глаза
Сияют каждый раз при новой встрече.
Мне кажется, что страшное "нельзя"
Стихает, словно шторм, в осенний вечер.
Как беззащитно хочется тепла
Перед всегда нежданным расставаньем!..
Ведь для чего-то нас судьба свела,
Пронизывая новым покаяньем.
Мне так с тобой негаданно везёт!
Пусть многого, порой, не замечаешь...
Нас забирают ангелы в полёт,
Когда меня любимой величаешь.
Как будто разодета в пух и прах,
Трепещет сердце от прикосновений,
Мой нежный, мой пророк, мой вертопрах,
Мой ненаглядный, неизбежный гений!..
-
-
-
Юношеское    Сочи


Рецензии
Теплое и искреннее признание! :)

Мишка   30.07.2014 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое!..

Ольга Кореневская   31.07.2014 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.