Во мне ищите перемены

Я, как змея, меняю кожу,
пусть на огне старьё горит.
Сменил костюм, парик и рожу,
Теперь я томный сибарит.

Я возлежу в турецких банях,
Среди девиц и опахал,
И больше нет со мною дряни,
Друзьям всем ручкой помахал.

Но я стихи писать не брошу,
Да лучше вырву свой язык,
Я натянул по-новой кожу.
Уже носить её привык.

Я развиваю смену темы,
На подвиг новый вдохновлён,
Во мне ищите перемены -
Я духом свежим обновлён!


Рецензии
А когь Вы дрянью назвали?:-)

Мурманка   20.06.2013 19:39     Заявить о нарушении
Всякую сволочь!

Леон Маринеро   20.06.2013 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.