Как ливень вспыхнул, побежал

Как ливень вспыхнул, побежал,
смеялся на качелях веток!
Кружил сирени в па Бежара
и спорил с налетевшим ветром.

Пестрели зонтики, мосты
сливались в дугах с небесами,
в стеклянных каплях мир застыл,
в них отражаясь чудесами.

Как звонко дождик по зонту
стучит, мгновения считая,
и отвечает сердца стук,
зонтом взмахнув слегка, взлетаешь.

И над сиренями плывешь,
и, крыши чуть задев рукою,
по хрупкой радуге пройдешь,
небесных конников подкове.


Рецензии
Очень поэтично. Понравились стихи.

С уважением.

Соколова Инесса   20.06.2013 21:50     Заявить о нарушении
Очень рада, Инесса!

Улекса фон Лу   21.06.2013 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.