Клэр. От имени Алехандры-Марины

Пожар, как будто бы забава,
Вот миг и всё уже горит.

И душу променяв на "браво"
Ты так любила говорить.
И о любви, и о забвеньи,
И предаваясь сотням ласк
Ты всем дарила вдохновенье
Одним лишь взглядом странных глаз.
Лгала. И часто выходила
Сухой, так просто, из воды.
Ах, Клэр, зачем всё это было?
Такая малость те следы,
На коже, лжи и фальши,
Ты так сказала мне сама,
И счастье есть минутой дальше,
Но выбор твой - сойти с ума.
И яд с улыбкой влить в бокалы
Убить меня, её, его.
Тебе хотелось карнавала,
А не осталось ничего.

Пожар-жестокая забава
Румянец пламя слижет с щек.
И там, в аду, воскликнут: браво!
Ах, как же, право хорошо...


Рецензии
Браво! Браво!

Татьяна Гладун   06.03.2014 07:35     Заявить о нарушении
Благодарю!

Форенуар   06.03.2014 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.