Как-то я мечтала

Как-то я мечтала, брата я искала...
Вдруг случилось чудо - вот дела.
Хоть отца уж нету, а по "Интернету"
Брата в "Одноклассниках" нашла.

Я давно мечтала и его искала,
Но найти его я не могла.
Что он есть - я знала, но "табу" стояло
И планета велика была.

Что теперь планета, ведь по "Интернету"
Можно вокруг света облететь.
И приблизить счастье и уйдёт ненастье,
Стоит только сильно захотеть.
12.06.2013г


Рецензии