Эмили Дикинсон - Мой жемчуг -

452

Мой жемчуг – захотел забрать
Какой-то малазийский граф
Я испугалась, что святыню
Он может запятнать -

Я так хотела быть достойной
Своей Судьбы
Мой жемчуг негр
Достал из глубины

Домой !
Свой драгоценный жемчуг
Я вижу - на его груди

Тот парень смуглый
Даже и не знал -
Что для меня  -
Что потерять, что обрести -


*  *  *
The Malay—took the Pearl—


Рецензии