Эмили Дикинсон - Мой сладкий скептицизм сердечный

1413

Мой сладкий скептицизм сердечный
Поднялся против бури снежной –
Как флот-бальзам по воле волн -
Он истину к себе на борт
Берёт, но очень осторожно
Чтобы уверенность не смыть
И чтобы страх – не смел -



*  *  *
Sweet Skepticism of the Heart —


Рецензии