Вкус жизни

ВКУС ЖИЗНИ

Вкус жизни... Какой он?
У каждого свой,
Но есть, безусловно,
Всеобщие нотки:
Любовь, материнство,
Душевный покой – 
Из многих узоров
Ковёр счастья соткан.

Вкус жизни так сладок,
Он чувств ассорти,
Тех чувств, что рождает
Красот созерцанье.
И пусть без горчинки
Судьбы не найти,
Жизнь каждая – счастье,
Небес восклицанье!

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ОПУБЛИКОВАНО:
1) В сборнике "Сверстнику" № 7,
г. Бийск, Россия, 2013 г.,стр. 32.

2) В блоге Немцевой Людмилы Викторовны,
Учителя русского языка и литературы,
ГБПОУ "Первый Московский образовательный комплекс",
https://multiurok.ru/blog/vkus-zhizni-natalia-samonii.html

ИЗОБРАЖЕНИЕ:Vicente Romero Redondo,


Рецензии
Встретилось в учительском блоге
Немцевой Людмилы Викторовны
(учитель русского языка и литературы), Москва,

http://multiurok.ru/blog/vkus-zhizni-natalia-samonii.html

Поэты Прозаики Приднестровья   21.08.2020 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.