Ни в чём не виноват

Прости меня, отец
За то, что не простила.
За то, что ты ушёл,
Но не искала я.
Теперь пришёл конец,
Твоя постель могила
И нас с тобой судьба
Навеки развела.

Я маленькой была,
Когда так получилось,
Что папы с нами нет -
Разрушилась семья.
И слёзы я лила,
И папы мне хотелось,
И что защиты нет -
Понять я не могла.

Потом узнала я,
Что есть семья вторая.
Что сын растёт у вас,
А значит - он мой брат.
И если есть вина
Родителей большая,
То рыженький мой брат -
Ни в чём не виноват.

Прошло немало лет -
Я всё же опоздала,
На свете нет тебя -
Так передали мне.
Сейчас есть "Интернет"
И брата я искала,
И я его нашла,
И счастлива вдвойне.

Мечта моя сбылась -
Его я отыскала.
Общаться будет он?
И будет встрече рад?
В компьютере его
Я фото увидала
И ёкнуло в груди,
Что это он - мой БРАТ.


Рецензии
Трогательное повествование о твоей судьбе, Валечка. До сердца достаёт. А сейчас ты с братом общаешься? Добра и счастья желаю тебе!!!

Людмила Мизун Дидур   16.12.2019 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людочка, за неравнодушное прочтение.
С праздником Святой Варвары-великомученицы.

Валентина Яценко Белявская   17.12.2019 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.