Качество Почести Рождает Надежду...

Качество Почести
Рождает Надежду
Выйти из Смерти
К Солнечной Жизни,
К Светлой России...
На Поле Белом,
Сеять и Веять
Радость Золота Жита
Из Серебра, данного Небом,
Чтоб возродиться
Чистой Водицей,
Из родниковых
Огней напиться
С Нежной Любовью...
Не возгордиться!


Рецензии
С Нежной Любовью...
Не возгордиться!
---------------------
восхитительно:)

Солнце Моё   20.06.2013 22:31     Заявить о нарушении