Почувствовать счастье...

Тихий вальс дождя за моим окном,
По стеклу скользят капельки ручьём
И открыв окно - я смотрю на мир,
Он природой пахнет, он такой один!

Тучки, как странники мчатся по небу
Небо светлеет...чуть ближе к рассвету..
Я просыпаюсь,как будто бы в сказке
И растворяюсь в дождливой раскраске.

Солнечный свет озаряет окно,
Утро пришло,наконец-то пришло
Птички щебечут мне ласково в ушки,
Жизнь процветает в их старой кормушке.

Я погружаюсь в бездонное небо
Цвета ванили  из яркого света,
-Ах,что за чудо!Ах что за небо!
Счастье,ведь вот ты,ты очень бесценно!
 


Рецензии
Чудесное стихотворение!)Легкое,свежее,приятное)Мне нравится)
С теплом!)

Янина Бурмистр   30.07.2014 20:34     Заявить о нарушении
Благо дарю! Рада, что стихотворение нашло своего читателя.

Асенька Яшина   04.08.2014 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.