В сотый раз повторюсь тишиной...

В сотый раз повторюсь тишиной-
Пробегу по забытым тропинкам,
У берёз , в росах сотканной дымке-
Пропоёт ветерок надо мной...
Косы шёлка зелёной листвы-
Он шуршит и тревожит земную
Грусть мою , ах- совсем не святую...
Он  умолкнет- появишься Ты...
А не стерпит и будет шуметь-
В волосах и весёленьком платье-
Мелко-цветном и лёгком- на счастье-
Будет   ласково  звать или петь.
Будет петь в тишине  много-звучной
Тайны  целого мира ...и я....
Отзываясь на эхо послушно-
Буду слушать его и Тебя...
Буду слушать...и в травах по пояс-
Потеряюсь, как в прежнем году...
Ты любуясь, прочтёшь эту повесть....
И отыщешь  в ней нашу мечту.
18-06-2013


Рецензии
Валерия,здорово! Очень красивое и нежное стихотворение.
Спасибо
Всех благ! С уважением, Анна.

Анна Шумахер   12.06.2023 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.