Ночь и полная луна

"Так, перед вспыхнувшей Суламифью -
Ахнувший Соломон..."
(М.Цветава)

***
Ночь и полная луна.
"Девять с половиной недель"
на экране
Стоны и вздохи.
Он и Она в пляске огня на диване.
Руки и ноги, губы и груди.
- Господи! Господи!
 Нас не осУди!
- Жажду, желаю!
- Хочу, осязаю!
- Милый, хороший!...
Вздох на устах,
Небо в алмазах...
Ах!!!

1999г.


Рецензии