Творец брюзжанья не сторонник...

Творец брюзжанья не сторонник,
Творец брюзжания бежит!
Где Бог в брюзжании, "старик"?!
Так знай же: ПУТЬ Творений звОнок,
Пиши, Творя потухшим Ра-ОМ-Нить!

Ведь бродит средь брюзжанья молодежь,
Учась брюзжать, украдкой входит ложь,
И те, кто мог Творцами стать,
На юморинах остаются "поедать"
Доход от анонимных эпиграмм
Все новых-старых "юморных" программ!
На них и возрастает зло...
Зло поглотило Свет! Зло погребло
Действительно Сияющих Творцов,
И издало творенья брюзг-лжецов.
И, даже постаревшие, спешат
Скорее на экран ПРОВИНЦИАЛЫ,
На "гопаки" английские меняя
Свет, чуждый обывателей-солдат...

Поэты! Позабудьте хрип фанфар
И не печатайте заслуг - изданий список!
ВЫ - ЮНЫ! Свет Ра-Сфер - РаФарр
Меняет Пламенных! Конец же "темных" близок...

Свет Новой Эры порождает Океан
Творений Тонких, Пламенных мотивы,
Фохат Порталов будит Огнь России, 
Ведическую Русь, Поэтов, Свет-Славян!


Рецензии