Моей первенькой

      Доченьке Танюшеньке

До, ре, ми. До, ре, ми.
Пальцы спотыкаются.
До, ре, ми. До, ре, ми.
Плохо получается.
Но старается Танюшка,
Пианино не игрушка.
Очень трудная наука
Извлекать из клавиш звуки.
Раз за разом,
День за днём
Доченька старается.
Повторяет ля, фа, соль
И пьеска получается.

1980-82г?


Рецензии