На озере чистом

                На озере чистом

                Лимерик

                На озере чистом рыбачить я рад,
                Мне рыбьи поклёвки милее наград,
                Но в озере этом,
                И рыбы – то нету,
                Очистил его браконьеров отряд.
               
                ***        июнь 2013 г
               


Рецензии